Tre aziende del casalingo nostre associate intervistate da Repubblica

Si tratta di Alessi, Lagostina e Metallurgica Ottinetti

“Nocciole bio e acciaio. La ricetta del Piemonte per battere la crisi Covid”: è questo il titolo del reportage apparso su Repubblica il 30 marzo scorso, per il quale tre imprenditori di altrettante storiche aziende associate alla nostra Unione Industriale hanno rilasciato una breve intervista. Si tratta di Daniel Talens, CEO di Alessi, Fausto Milanesi, direttore di stabilimento di Lagostina e Franco Ottinetti, titolare di Metallurgica Italo Ottinetti.

Il reportage si è focalizzato su due distretti industriali piemontesi, quello del casalingo nel VCO e quello agroalimentare nel cuneese, che stanno “reggendo bene” alla crisi generata dalla pandemia in atto.

Le restrizioni che costringono a stare in casa e a cucinare di più, la chiusura dei ristoranti e il pregio indiscusso del made in Italy, sono tra i fattori indicati dai tre imprenditori come fondamentali per il buon momento che il loro settore sta attraversando.

All. Leggi l'articolo


12 aprile 2021

Condividi